您的位置:诚信维权网 单位展示 正文

绵阳锐洋新材料技术开发有限公司

浏览:3245 作者:维权网 发布日期:2023-10-25 9:50:23



绵阳锐洋新材料技术开发有限公司成立于2006年6月,位于绵阳市游仙经济开发区,公司占地25亩,注册资本1亿元,现有员工260人。专业从事“三废”回收及综合利用技术研究开发,特别是废旧轮胎资源再生利用技术的研究开发和产品的生产、销售。现具备年处理废旧轮胎100000吨、生产60-200目精细橡胶粉100000吨的生产能力,年产值1亿  元,税收1500万元。


公司是国家工业和信息化部颁发的第一批“废旧轮胎综合利用行业准入”企业、国家工业和信息化部再生利用重大示范工程企业、中国轮胎翻修与循环利用协会会员、四川省轮胎翻修与循环利用协会执行副会长单位、四川省发改委颁发唯一的省级废旧轮胎工程实验室。同时,我公司被评定为绵阳市“科技型中小企业”、“资源综合利用企业”、“军民融合企业”。


再生资源的循环利用是当前国际、国内产业发展的趋势。公司坚持走产、学、研、循环经济的可持续发展道路,致力于废旧轮胎循环利用的高新技术研发。与西南科技大学、四川省建筑材料科学研究院、固体废弃物处置与资源化教育部重点实验(四川大学)建立了长期战略合作关系,就橡胶粉的直接利用技术进行专题研究,以拓展橡胶粉在高、精、尖技术领的应用,并取得多项成果。被四川大学高分子材料工程国家重点实验室确定为“研究生实习基地”。    公司按现代企业制度成立和运行,建立了产权清晰、管理科学的治理机构,内部管理机制完善、制度健全,是四川省绵阳市城市矿产示范基地项目中废旧综合利用产业的龙头企业。


 全体锐洋人将秉承“创新、务实、理性、开朗”的理念,本着“以质量求生存,以信誉求发展;以市场为导向,以管理求品质”的宗旨,以废旧轮胎的循环利用为使命。期待与行业内新老客户精诚合作,共创辉煌!



王多孝董事长



            汉族,生于1958年12月,原籍射洪人,自小孤苦,单亲家庭,自母亲改嫁后一直寄养在养父家中,生活艰辛,共读书两年半,小时曾捡狗粪挣工分支撑家中兄弟姐妹生活,那段日子是他难以回味的苦。长大成人后当了盐亭的上门女婿,婚后因国家政策土地承包到户,用勤劳改善了生活。


           随着改革开放的步伐,打开了他改变家庭生活的梦想,1991年第一次出门去绵阳打工,与绵阳结下了解不开的缘。第一次去绵阳就被人抛弃,在火车站走失,孤援无助之时,幸得绵阳平政村村民委员会领导将收留,并介绍到涪江二桥天府食品厂干修建砖工。


           由于他老实勤奋上进,终遇人生贵人,照顾贵人父亲归老后,得到在绵阳物资回收有限公司工作的机会,主要从事报废汽车回收工作,在工作过程中发现废旧轮胎对人体非常有害,在他的内心中埋下了必须改善废旧轮胎的危害这样一个简单的想法!


           陪伴梦想的总是脚步,没有资金一切都无法实现,拉着老婆,骑着自行车,拉着板车,开始了他人生路上第一次创业,主要收购废铜废铁赚钱,由于踏实肯干,诚信务实,生意越做越大,2004年获得人生的第一桶金2000余万元,离他的梦想越来越近。


          经过考察与调研,发现国家政策把橡胶定为战备物资,而废旧轮胎内含70%天然橡胶,却是黑色污染,为了变废为宝,他于2006年成立公司,于2007年先后与西南科技大学材料学院、四川大学高分子实验室、清华大学等三所大学建立长期合作,共同成立重点工程实验室,虽然历经艰辛,从无到有,但是也得到了重大实验成果,实验室专利数十项,个人专利三项,个人专利评估价值达8000万人民币。


         同时得到了国家、政府及社会的广泛认可,公司得到了无数荣誉,由国家环保部、公信部颁发了废旧橡胶经营许可证,成为了全国废旧利用示范企业,2015年1月9日由国家科技部评选,公司获得与绵阳市委一同代表全国废旧轮胎利用企业在人民大会堂参加了习主席的科讲大会。


         2020年公司荣获国家公信部颁发国家级绿色工厂、公信部节能师将我公司技术公示全国第一、公司获得中国航天研究员理事单位、获得国家政协副主席齐续春颁发了十大应用、十大创新证书,同时获四川省经信厅颁发小巨企业、获省发改委唯一一个废旧轮胎工程实验室、绵阳市中小企业、绵阳市军民融合企业等等荣耀。


个人宗旨:

为人类把黑色变废为宝,保护人们的身体健康;

补充国家战备物资急需的空白,招贤各界人士共同奋斗;

不忘初心,牢记使命;

真诚做人,实实在在做事。

个人誓言:

回报社会,互惠互利;

让世界看锐洋,为子孙后代健康成长。

同心同力,为支持帮助锐洋一路走来的各界人士;

共同发展,让产品走向世界;

共同拼搏,为锐洋的未来而努力奋斗。

 

 

 













      


网站首页 关于我们 诚信企业 理事单位 质量监督

3.15诚信维权网
声明:凡本网注明“3.15诚信维权网”的所有作品,版权均属于3.15诚信维权网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-61706839 或者发邮件至china_xfz315@126.com 京ICP备12034147号-1
版权所有:3.15诚信维权网 建议使用IE6.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳

网站备案序号:[ 京ICP备 12034147号 ]   

京公网安备:11011402011004号