您的位置:诚信维权网 单位展示 正文

东风柳州汽车有限公司

浏览:368 作者:维权网 发布日期:2022-3-15 12:35:15

   



   东风柳州汽车有限公司,是东风汽车集团股份有限公司和广西柳州市产业投资发展集团有限公司共同持股的国有全资控股公司。作为广西首家汽车生产企业,东风柳汽创立于1954年,1969年生产汽车,公司占地面积约5180亩(345.4万平方米),是东风公司在南方的商用车生产基地、乘用车生产基地、自主品牌研发基地和东南亚出口基地,目前拥有“乘龙”商用车品牌和“东风风行”乘用车品牌,已形成年产10万辆商用车、40万辆乘用车生产能力。



   到目前为止,东风柳汽商用车品牌——乘龙卡车连续四年创历史新高。乘龙产品分H7、T7、H5、T5、M3、L3、L2七大平台,覆盖重型、准重型、中型、轻型和专用型全系商用车产品,牵引车、载货车、自卸车、专用车四个品系的卡车动力源可分柴油、换电、纯电、天然气提供多样选择。乘龙卡车从研发开始就同步世界先进水平,品质精益求精,节油效果优异出色,轻量化结构出类拔萃,深受广大用户青睐,市场占比不断攀升。



    

    作为国家高新技术企业,东风柳汽建设拥有国家技术创新示范企业、博士后科研工作站、自治区级技术中心、广西商用车驾驶室工程技术研究中心等创新科技创新平台。东风柳汽乘龙卡车精准聚焦行业用户需求,凭借轻量化、节油的产品优势和优质服务,赢得顺丰速运、中国邮政、京东快递、四通一达、德邦快递、新希望、双汇等行业大客户的信赖,多次被授予“金牌合作伙伴 ”、“ 最佳供应商”等殊荣。


    东风柳汽致力于成为“贴近用户的专业移动运输引领者”,秉承“专注专精,可靠品质,贴近用户,开放敏捷”的价值理念,以“务实奋斗,提供专业移动运输解决方案”为使命,商乘并举,坚持“自立自强、创优创新、同心同德、为国为民”,打造“乘龙”商用车和“东风风行”乘用车两大自主品牌。


“乘龙”、“东风风行”产品承诺

    东风柳汽以“高品质+可信赖”为质量方针,以IATF16949质量管理体系为基础构建了完整的质量管理体系,东风柳汽上下秉承“持续改进、质量优先”的质量理念,对标国际一流水平,不断优化新产品开发管理流程和制造过程质量管控体系,精心打造优势自主产品。同时,东风柳汽以“持续改进、创优创新、靠大靠强、质量优先、海纳百川、客户至上”为组织文化核心理念,指引着全柳汽人艰苦奋斗、开拓创新,商用车以“匠心助力物流行业腾飞”,乘用车“用心让客户享受出行”,积极“创科技、领高效、享信赖”,为客户提供卓越的交通运输产品和运输解决方案。


“乘龙”商用车服务承诺

   “乘龙在线”服务品牌秉承“以人为本、高效服务、主动关怀”的理念,为客户提供“全天候、全方位、全过程、高效率、专业化”的高品质服务:1.全价值链服务创新,乘龙智能服务中心应用前沿科技,主动预见,为客户提供定制化维保套餐服务。2.高效关怀客户,乘龙呼叫中心36524小时全天候在线,执行24小时值班制度,对客户的服务诉求承诺24小时响应处理。3.客户安享信赖,服务网络覆盖全国,服务团队专业认证,执行统一服务标准,维修进度可视化查询,致力为客户提供高品质服务体验,让客户安心、省心、放心、舒心。




“东风风行”乘用车服务承诺

    秉承424小时”服务承诺:1.东风风行乘用车实行24小时值班制度,全天候为客户服务。2.客户的来人、来函、来电在24小时内得到及时的响应及受理。3.客户的质量保修及紧急调件在24小时内得到落实。4.对于客户的车辆故障救援,从接到救援信息开始24小时内到达现场(边远地区除外)。

主要产品:乘龙商用车、东风风行乘用车

服务电话:4008877668 4008877669

 



    

网站首页 关于我们 诚信企业 理事单位 质量监督

3.15诚信维权网
声明:凡本网注明“3.15诚信维权网”的所有作品,版权均属于3.15诚信维权网,未经本网授权,不得转载使用
本网转贴的文章均转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责
如涉及作品内容、版权和其它问题,请致电010-61706839 或者发邮件至china_xfz315@126.com 京ICP备12034147号-1
版权所有:3.15诚信维权网 建议使用IE6.0以上版本浏览本站 显示器分辨率设置为1024×768像素效果最佳

网站备案序号:[ 京ICP备 12034147号 ]   

京公网安备:11011402011004号