智能搜索
热线援助中心

凤锦桥酒业有限公司

     凤锦桥酒业有限公司正式成立于2019410日,是由四川凤锦桥科技有限公司经过2年时间的培育和孵化,经国家工商总局核名批准成立的一个全国性酒业有限公司。公司注册地位置中国西部文化之都、美酒基地四川成都。

    凤锦桥酒业有限公司于2019519日在成都隆重的举行了庆祝开业暨特邀明星代言签约仪式,来自全国各地的凤锦桥酒代理商、粉丝、凤锦桥足球队、凤锦桥酒业将通过强有力的品牌战略和独特的顶层商业模式实现快速裂变



品牌来历

     凤锦桥品牌创始人余国彬先生(成吉思汗铁木真第29代后裔),以弘扬民族文化为愿景,以铁改余姓命运转折点“凤锦桥”创立一个有着丰富历史故事的品牌。一方面是对先祖的怀念,另一方面是希望后人能记住这段感人的历史故事,同时也希望通过凤锦桥品牌唤起世界人民对民族英雄成吉思汗的记忆


品牌战略

     凤锦桥酒业有限公司将以凤锦桥为主品牌开发适合于社会中高端消费群体消费的高性价比产品,以孛儿只斤品牌开发高品质、高颜值的奢华产品,彰显孛儿只斤黄金家庭的尊贵。同时还会以酣小二G”等品牌开发适合普通老百姓消费的大众产品。

    独特的商业模式

     凤锦桥酒业有限公司独特的商业模式,通过“感恩汇”、“凤董汇”两大会员系统在每个地级市寻找1位开拓先锋做为城市项目发起人,然后投放资源协助发起人再寻找3~10位联合发起人,在该市建立凤锦桥酒业有限公司控股的子公司司,比如凤锦桥酒业北京有限公司,然后再寻找60位不同行业的行业精英成为城市合伙人。城市合伙人即是当地子公司的种子,他们无须投入资本只要贡献资源便有机会享有当地子公司的永久分红权。

         2019年10月1日,凤锦桥酒业有限公司受邀参加国庆华诞70周年,向祖国献礼,主题巡展,凤锦桥贵宾酒荣获美国纽约获纳斯达克大屏,一展中国白酒之魂,为祖国点赞。登陆时代广场的纳斯达克大屏,象征着凤锦桥正在走向世界,走向成功。


          2019年10月16日,凤锦桥酒业有限公司董事长余国彬先生应邀参加了由中国人民对外友好协会与蒙古驻华使馆在北京饭店举办的庆祝中蒙建交70周年招待会。凤锦桥贵宾酒进入国宴,与全球贵宾共分享,并受到一致好评。