智能搜索
热线援助中心

河南建智电子商务有限公司

        河南建智电子商务有限公司以老子文化百善孝为先的文化理念,线上线下完美相结合,秉承着绿色、健康、环保的宗旨,主要以老百姓刚需品出发的一家新零售企业。

        公司于2017年6月2号成立于老子故里——中国鹿邑。注册资金800万元,公司拥有一批高素质的员工400多人,并有多年营销经验的领导团队,现已解决一千多个就业岗位,消费会员高达120多万人。

        公司在经历两年时间的发展下陆续开设:第一分公司、邱集分公司、郸城分公司、太康分公司、西平分公司、安徽太和分公司、安徽颍上分公司、安徽界首分公司、遂平分公司,安徽亳州分公司、开封分公司、柘城办事处和700多家村级店。

        公司弘扬老子文化,以老子文化引领天下为根本,解决留守儿童和孤寡老人的社会问题,依法依规、合法经营、信誉至上、诚信待人、互尊互敬、互惠互利、合作共赢、以德兴企,最终打造最具幸福感的和谐家庭,让农村变得更美丽,让人间变得更和谐,让百姓消费致富,铸就民族品牌,引领新零售产业的物联平台;本公司响应国家的政策“大众创业,万众创新”快速发展分享经济;以生财有道,心系苍生,大爱无疆的精神,把河南建智电子商务有限公司做成百年企业。