智能搜索
热线援助中心

深圳市康乐美科技有限公司

 

     香港康乐美国际集团/深圳市康乐美科技有限公司/深圳市小蕾科技卫生用品有限公司主要生产负氧离子卫生巾、纸尿裤等日用品,为外企 OEM 贴牌加工生产为主。传统企业转型升级自产自销自主品牌,旗下注册商标品牌有 "蕾丝特"负氧离子卫生巾、"琦贝儿"茶籽精华素纸尿裤等多种商品。



     公司拥有四项发明专利:2012101080964201310094800X 20151077697622010102232503,质量通过FDA美国食品药品监督管理局、CTI欧洲药典、国际权威SGS无荧光剂、广东产品质量监督检测研究院检测,中国深圳市疾病防控中心检测!

     2009年进入沃尔玛超市销售,2012年开始全国连锁专卖店自主经营加盟招商,移动互联网+线上线下O2O流通分享模式,严格按照国务院办公厅[2015]40号,国[2016]24号件运营模式符合国家政策,合法经营。

     公司集众多资深国内外教授专家,一直以来不懈努力,在静动态负氧离子、纳米银离子、天然锗元素、远红外生命光波和生物磁大自然能量波等方面,利用现代科技技术经过反复研究试验,不断提高和突破使纳米技术更好的运用在卫生巾、纸尿裤、女性内衣内裤、男性内裤等产品上。我们的使命是以更好的产品质量,更先进的技术来呵护女性和婴儿人体健康,让他们一生远离疾病,并使他们一生健康、美丽、快乐!

 企业文化

一、目标:

       创新科技以质量为本,至少做101年企业。

 

二、使命:

       以更好的产品质量,更先进的技术来呵护人体健康,让他们一生

       远离疾病,并且使他们一生健康、美丽、快乐!

 

三、价值观:

       梦想、激情、务实、诚信、团队、创新、品质、感恩、共赢!

 

四、企业口号:

       讲究实效、完善管理、提升品质、增创效益。