智能搜索
热线援助中心

江苏苏宁易购电子商务有限公司

江苏苏宁易购电子商务有限公司

   

     苏宁创立于1990年,在中国和日本拥有两家上市公司,是中国领先的商业企业,拥有25万服务于苏宁的员工。2018年苏宁控股集团以5579亿元的规模位居中国民营企业500强第二名。秉承“引领产业生态、共创品质生活”的企业使命,苏宁产业经营不断拓展,形成苏宁易购、苏宁物流、苏宁金融、苏宁科技、苏宁置业、苏宁文创、苏宁体育、苏宁投资八大产业板块协同发展的格局。其中,苏宁易购2017年、2018年连续跻身《财富》世界500强。

 

     作为中国领先的O2O智慧零售商,面对互联网、物联网、大数据时代,苏宁易购持续推进智慧零售和线上线下融合战略,全品类经营、全渠道运营、全球化拓展,开放物流云、数据云和金融云,通过融合布局门店端、PC端、移动端、OTT端等,实现无处不在的一站式服务体验。截至2018年底,苏宁易购智慧门店网络覆盖海内外,拥有苏宁易购广场、苏宁云店、苏宁小店、苏宁零售云、苏鲜生、苏宁红孩子、苏宁极物、苏宁汽车超市、苏宁易购直营店等业态,各类门店超10000家,稳居国内线下连锁前列;苏宁易购线上通过自营、开放和跨平台运营,跻身中国B2C市场前三,且在主流电商中增速领先。

 

     展望未来,苏宁将继续深化推进“科技苏宁、智慧服务”战略,本着“百年苏宁,全球共享”的愿景和“输出能力,链接资源,构筑平台,合作共赢”的经营理念,与各领域合作伙伴携手合作,共同开拓全球市场,打造科技、国际、多元新苏宁。到2020年,苏宁将以4万亿目标的规模跻身世界百强行列。

 

     作为苏宁的服务品牌,苏宁帮客一直致力于为广大消费者提供“亲切、快捷、周到、优质、阳光”的生活服务。一方面,苏宁帮客推出“透明收费”承诺,消费者不仅可以通过扫码支付有据可查,更推出“多收费、双倍赔”保障消费者权益;另一方面,苏宁帮客售后服务材料配件100%正品行货。目前,苏宁帮客服务类目涵盖家电、电子、家居、家政、汽车、集成系统和智能产品,在线服务平台聚焦服务产品销售,线下服务打造全国连锁的服务网络,拥有自营和加盟服务网点8000家,近10万名服务工程师,年度服务2000万用户,专注打造全客群、全区域、全品类、全方位的到家到店服务平台。

 

    

       苏宁门店近年来推出“苏宁V购”,实现了服务产品的O2O整合,服务人员动态评分上岗,用户可以通过苏宁易购APP、苏宁易购门店小程序预约门店的V购服务。同时,线上下单门店自提、家电调试、预约维修、快速退换货、手机代客检、代客修、7天无理由退货、质量问题30天包退、365天只换不修等服务也在苏宁易购门店实行。苏宁易购依托10000多家各类型门店为顾客打造放心去喜欢的一站式购物平台,充分发挥线下门店的多场景、跨场景的优势,为用户提供便利的服务体验。

 

     苏宁物流一直以来坚持“有温度的交付”的服务准则,致力于为用户提供“智慧、准时、轻简”收货新体验。从2小时急速达、准时达、半日达、次日达、代客检、送装一体等全场景时效和特色服务,再到围绕苏宁小店打造的1小时社区生活圈,“3公里1小时达”服务,苏宁物流精准化和分钟级配送在全国范围内正加速落地。

 

经营范围:家用、3C、超市、母婴、百货等品类的销售与服务

服务电话:4008365365