智能搜索
热线援助中心

宝岛眼镜有限公司

 

宝岛眼镜有限公司是1990年由新加坡康明集团在中国大陆投资创办的外商独资企业,迄今已有二十多年历史,先后在大陆主要城市设立工厂和批发公司。又在福建、北京、上海、浙江、江苏、天津、安徽、江西、广东、山东、湖北、湖南、云南、广西、河北、四川、贵州、吉林、内蒙古、黑龙江、海南等地开设300多家眼镜连锁店,已通过国家商务部从事特许经营备案,备案号为:0350100900900011;是国内较早开创眼镜连锁店模式的企业,具有丰富的眼镜连锁店经营、管理、策划的经验。企业于二O一一年一月被中国市场调查研究中心、中国社会经济决策咨询中心评定为“中国眼镜行业十强”,在二O一一年八月第五届中国品牌节上被授予“2011品牌中国(眼镜行业)金谱奖”殊荣。

   “创新、专注、守信、卓越”是宝岛眼镜公司基本品格和至高承诺,是指导宝岛眼镜公司诚信服务、真诚奉献的行动指南和服务标准;始终坚持“高标准、精确化、零差错”的经营理念,将客户的满意作为我们服务的出发点和落脚点,用实际行动展现企业的良好素质,彰显企业服务形象,打造诚实、友善、宽容、互信的眼镜连锁服务企业。