智能搜索
热线援助中心

全圣集团厦门全圣实业有限公司

 厦门全圣实业有限公司,系由台湾首席眼镜专业及行销集团-------全圣集团独资创建,全圣集团经营眼镜制造和出口业务迄今三十余年,是台湾最大的眼镜制造出口商。为建立眼镜制造的多样化和行销的制度化,陆续独资创立“厦门金美眼镜工业有限公司”、“厦门金瑞光学有限公司”,并且均通过ISO9001国际管理认证。
    PROSUN保圣偏光太阳镜品牌行销全世界,在大陆地区的行销业务,于1993年开始在中国大陆市场销售取得良好的销售成绩,同时布建了完整的销售网络,所有眼镜从研发、设计至生产,均为一贯作业且大部分新形体均有世界专利。公司产品包括高级太阳镜及高级运动眼镜、钓鱼眼镜、高级金属框、高级板材框及各种镜片。于上海、北京、成都、香港等皆有分公司。每年亦参与意大利米兰、香港、北京、上海四大眼镜展览会,对于国外市场更持续的拓增版图,并与多数知名品牌取得良好的合作关系。
    为追求更精致的眼镜产品,2004年开始与意大利设计师联手打造国际品牌—SUNMODE,集前卫、奢华、浪漫于一身,将太阳眼镜艺术推至细腻、完美的境界。
    拥有雄厚的技术经验和近千名工艺精湛的员工,配合先进科技的生产设备,制造了品质精良的高级眼镜。完善的行销组织,重视市场反应,踏实的宣传广告活动,以及团结而机敏的业务运作,是全圣公司立足眼镜界的基石。