智能搜索
热线援助中心

广东省江门市新会区尚书坊陈皮文化有限公司

 

“尚书坊”新会陈皮品牌即新会荣华陈皮,以扎实品质赢得世人认同,总店座落于广东省江门市新会区圭峰路13号102-105铺,商铺面积达300多平方米,是全城最大的新会陈皮产品专卖店之一。

新会陈皮文化从新会“尚书坊”追溯至今有五百年的进贡历史,当时是明朝万历年间,由何氏家族进贡朝廷的最佳食用香料,药材保健佳品之一。“尚书坊”新会陈皮品牌是传承祖上进贡陈皮文化精髓,柑果经特别的筛选,陈皮经特殊的贮存,不含异常的霉酸味,陈化后的陈皮苦痹味口感降至最低。不需开囊即可使用,其独特清香甘喉而扬名中外。公司拥有自己的种植农场,是种植、贮存、加工、销售一体化体系。

“尚书坊”新会陈皮品质风靡国内外,每年接待众多客人,由于品质尚佳,吸引各地名人亲临品鉴及农场观光旅游,国内外的名人学者亲临品鉴,专家们对“尚书坊”新会陈皮品质进行分析研究,并目睹何根旺夫妻五十岁健康形象。

新会是魅力之城,青春象征,陈皮到处飘香,欢迎您们到来参观旅游,“尚书坊”用最好的陈皮产品善待来宾。常食陈皮抗衰老,公司以非凡的品质,铸造恒久的信誉,让客人食用陈皮产品更健康。